Нелегко в мире злых и незрячих

Нелегко в мире подлых , незрячих
Жить средь фальши , где столько глухих...
Свою душу от боли не спрячешь,
В окружении наглых и злых.
 
Где клевещут , хамят , оскорбляют,
Топчут душу живую твою,
Постоянно тебя унижают,
Ад при жизни тебе создают.
 
И достоинство , совесть теряют,
Честь за ломанный грош продают,
Твоё бедное сердце терзают,
Постоянно вредят тебе , лгут.
 
Нелегко в мире подлых , незрячих
Жить средь фальши , где столько глухих...
Свою душу от боли не спрячешь,
В окружении наглых и злых.