Кто понял жизнь, тот ценит каждый миг

Кто понял жизнь,тот ценит каждый миг!
Что светит солнце, небо голубое!
Что он увидел многое,постиг,
И носит в сердце нечто Дорогое!
 
Он любит жизнь и сказочно богат,
Что он живёт в своём краю родимом!
Всему,что есть- он беспредельно рад!-
Семье своей,друзьям незаменимым!
 
Он радостно встречает новый день!
И любит вёсны, осени и зимы!
В его душе всегда цветёт сирень!
Он дарит счастье близким и любимым!
 
Кто понял жизнь , тот ценит каждый миг!
Творит с любовью , добротою дышит!
Его душа - живительный родник!
Его творения целый мир услышит!