Я остаюсь

Я остаюсь...
Сегодня...
А когда-то...
Засну
без права
видеть
завтра...
Засну...
рукою
голову
закрыв...
Чтобы
не слышать
внутренний
надрыв...
Я так устану...
Что...
Не захочу
сдаваться
в плен
иллюзий
палачу....
Как
Одинокий пес...
лизнув
хромую
лапу...
Последний раз...
исторгнув
вой
до храпу...
 
 
В свистящем ветре
До тепла
Не дотянусь...
Когда-нибудь...
Ну а сегодня...
Остаюсь...