СПАСИБО ,ГОСПОДИ !

Спасибо ,Господи!
Ты помогаешь в этой жизни нам идти!
Трудны поступки , откровения в тиши.
Закрылись радости мгновения души.
 
А ты все объяснил полетом мысли.
Все те моменты. Слезы и любовь...
Забилось сердце вновь и будоражат кровь,
реальностью, живущею за гранью снов.