Розан Китайский...

Розан Китайский...
Розан Китайский
Улыбается тебе,
Мой нежный ангел,
Мой источник вдохновенья
 
С ним вместе улыбаюсь я
При мыслях о тебе,
Тебе я посвящаю и дарю
Свои стихотворенья.