Снег сыплет с самых выходных...

Снег сыплет с самых выходных...
Снег сыплет с самых выходных
И хорошо, пусть продолжает,
Периной белою своей,
Он сад заснувший укрывает.
 
Укроет розы, виноград,
От стужи сохранит мне сад
Весной он снова расцветёт,
Как только снег с земли сойдёт
 
Букет из Крокусов и Сцилл,
Он скромен будет, но и мил,
Тюльпанов огненный пожар,
Преподнесу тебе я в дар,
 
В цветущем "Розовом саду"
Тебя мой друг, я летом жду
И отдыхающий твой взгляд
Я буду видеть очень рад,
 
Так я в январский снегопад
Весну и лето вспомнить рад.