А в сердце трепет лепестковый...
Смотрю с горы на склон лесной,
Темнеет индевелой хвоей бор сосновый
И чувствую в душе покой,
А в сердце трепет лепестковый
Морозный вечер мне привносит,
С огромной пепельной луной...
Поздравляю Вас всех с наступающим Старым Новым годом!!!