Мой друг поэт, не забывай...

Мой друг поэт, не забывай...
Писать стихи совсем не сложно
Их пишут все кому не лень
В них пишут все, что только можно
Порою просто одну хрень
И каждый мнит себя поэтом
За свои деньги издаются
Гордыня прёт от них при этом
Перед друзьями задаются
Мне жаль таких людей несчастных
Для них поэзия лишь имидж
И в рифмах их совсем несвязных
Порою виден только бридж
Игра, и больше ни чего
Бессмыслица полнейшая и чушь
Я не пойму лишь только одного
Зачем писать стихи без чувств
Но я пишу лишь потому
Что мне молчать куда больнее
И только Богу одному
Известно, что я в них честнее
Могу о жизни рассказать
И показать мировоззрение
Свой опыт жизни передать
Грядущим в мир сей поколениям
Не мне судить поэт ли я
Всё это путь решат другие
Стезя у каждого своя
Во времена эти лихие
В своих стихах всегда я честен
Хоть не по нраву это многим
И пусть в миру, я не известен
Для них пишу все эти строки
Моя Душа болит за мир
За Матушку планету и людей
За то, чем полон наш эфир
За рост кощуственских идей
Технократический прогресс
Всё больше губит в нас Духовность
Инфляционный, жуткий стресс
В нас развивает хладнокровность
У многих нет давно эмпатии
И сострадание умирает
Мы все в плену у банкократии
Она судьбой всех заправляет
Финансовое рабство терпим
Из поколение в поколение
Оно жестоко как Освенцим
Всех повалило на колени
Молчать в такие времена
Куда больнее, чем кричать
Зло сеет в Души семена
И нам нельзя сейчас молчать
Вместо того чтобы писать
Пустые рифмы не по делу
Нам правду нужно рассказать
Необходимо дело делать
Наш мир, увы, сейчас не рай
И мы за всё с вами в ответе
Мой друг поэт, не забывай
Должны мы Свет нести планете...