Мне говорят, что мир прекрасен...

Мне говорят, что мир прекрасен...
Так стало в мире много злобы
Бездушия, черствости, порока
Людей безликих узколобых
Плодится с каждым годом много
Так много тратится на смерть
На войны, рабство, разрушение
И эта злая круговерть
Не принесёт в мир утешение
Так много ядов производят
Спиртных, табачных, прочей дури
Людей всех травят и низводят
Бросая в бездну мрачной бури
Так часто Землю Мать калечат
Добычей углеводородов
Чтобы счёт в банке обеспечить
Обогатить себя уродов
Так много преступлений стало
Святые ценности забыты
У многих Душу тьма съедала
И грань добра и зла размыта
Так много молится не Богу
А баксу, стерлингу и евро
Идя преступною дорогой
Предав давно Святую веру
Так много хаоса в финансах
Стабильности давно уж нет
На жизнь спокойную нет шанса
Если живёшь ты без монет
И даже если деньги есть
Украсть их многие стремятся
Людьми совсем забыта честь
Они над ней давно глумятся
Невинных много убиенных
Растёт число невинных жертв
В конфликтах мировых военных
Гуляет страшный смерти серп
Мораль и этика исчезла
Порнухи море в интернете
Всё худшее сейчас воскресло
Ползёт дерьмо по всей планете
Мне говорят, что мир прекрасен
Тебе давно пора очнуться
Но дело в том, что взор мой ясен
Это другим пора проснуться
Всех паразитов из сознания
Изгнать и сжечь в потоке Света
Чтобы достигнуть понимания
Для всех у нас одна планета
И если мы сейчас не сможем
Остановить уничтожение
Никто нам сверху не поможет
Ни Бог, не даже вознесение...