Моя любовь меня погубит

Моя любовь меня погубит
Я перестала понимать,
Где грань между любовью и недугом.
Я стала часто забывать,
Что у меня были подруги.
 
Я перестала уходить,
Играя с тем, кто не уступит.
Я стала очень часто пить.
Моя любовь меня погубит...