Оценивай людей лишь по поступкам

Оценивай людей лишь по поступкам
Оценивай людей лишь по поступкам,
Словам ты никогда не доверяй.
Говорят много, обещают в шутку.
Ты ложь из уст, успей, не прозевай.
 
Смотри только в глаза, ведь там вся правда.
Не зря твердят, что зеркало души.
Только глаза вовек уж не обманут,
Обжечься никогда ты не спеши.