Сказка
Расскажи мне сказку перед сном
Про мир незримый и далекий,
Где пчелы гудят в унисон,
Где все вокруг совсем родное.
Ты мне поведай про края,
Каких еще я не видала.
И от рассказов жизнь моя,
Цветными красками чтоб заиграла.
Ты тихим голосом скажи:
"Я рядом, не случится худа."
И очень крепко обними,
Чтоб я смогла поверить в чудо.