Интерес

С праздниками: успехов, побед, любви! Прошу помочь, кто может, издать большую книгу, роман в стихах - "Особняк Брута". 440стр; Гон. пополам. Напишите или позвоните 89080672811. Антон. Если вы из Москвы вам виднее как и где издать. Что же прошу помочь в этом направлении, а Гон. - пополам!