ТАБЛЕТКА ОТ БОЛИ

ТАБЛЕТКА ОТ БОЛИ …
 
Запивая таблетку от боли
Когда тело с душою , маются.
У опухших , несчастных …от воли ,
Боли , как-то не уменьшается …
Наказание – неминуемо
За свободу – стать потерпевшим
Пожелание – наказуемо
За попытку лишь …стать первым !
 
Ранит больно от не состыковки…
Пожелания …и реальность
Одинокие …на остановке
Под названием жизни – «усталость»
Очень редко пересекаются ,
И то … для того лишь , что бы оставить…
Редко целуются , чаще – прощаются
Воспоминания … близким – на память !
 
Выпивая таблетку от боли…
Боли , как-то не уменьшается…
Душа – рвется в чистое поле …
Пока тело – во всем сомневается !
 
И реальность …вслед за желанием
Спотыкаясь , бежит … пока видно
Обезболенное сознание
Ловит то лишь , что очевидно !
 
Значит к черту…таблетки от боли
Все таблетки – сплошная химия !
Знает Бог лишь от боли – пароли…
Зашифрованные , в религии!
 
Разложив боль …на ощущения
От постанывая , – до крика !
Измеряем мы боль – терпением .
Килограммами , как голубику…
 
Мне хотелось бы жить в гармонии…
Но постоянно – что-то болит !
Душа с телом вопит , в филармонии
Если вдруг … значит я – знаменит !
Ничего не болит , – значит мертвый…
Занимает – чужое место …
Лишь от боли – становятся твердым
Через боль лишь жизнь – интересна !
 
Все живое , как сквозь мясорубку…
Перемолотит в фарш , для беззубых
Не уехавших , на маршрутке
В фабрикаты котлет …для грубых !
Для питающихся , – вашей болью
Эти таблетки …будут как специи!
Не дай Бог , пересыпанным солью
В этой жизни не быть , и в проекции !!!
 
Январь 2015