ДОН ЖУАНУ

ДОН ЖУАНУ
Нет женщин, которых не любишь.
Любую всегда приласкаешь.
Изысканно души им губишь,
Легко в никуда отпускаешь.
 
Мотыльком на огонь летящих,
Так жаждущих вновь отогреться.
Над пламенем страсти всё чаще,
Обжигающих в пепел сердце.
 
Назовешь любую:"Родная
И единственная на свете!
Ты одна у меня такая!"
Но слова те-студеный ветер.
 
Не жалеешь и не каешься,
Пополняя побед галерею.
Не на долго отмечаешься,
Никого на земле не грея.
 
И сам ты ни кем не согретый,
Не познавший взаимной любви.
С песней сердца уже перепетой,
В свою стынь меня не зови.
 
Ничего у нас не получится,
Лишь появится новая боль.
Чтоб тобою мне не мучиться,
Из поклонниц грешащих, уволь.
 
Знаю я-в душе твоей пусто.
И в глаза мои глядя не лги.
Понимаю, от слов моих грустно,
Но других своим пламенем жги.