Душа болит

Душа болит и требует тепла…
Возможно, кто-то мне его подарит.
И увлекая в чувственные дали,
Сожжёт тоску, сомнения дотла.
Но я хочу желанного тепла!
 
Хочу сбежать из мира суеты,
Где испытал тревоги и потери.
Пока живу — мечтаю, в чудо верю -
Рука в руке, а рядом только ты!
Закрыв глаза, бегу от суеты.
 
Я встречи жду — в смятении опять.
Открыта дверь, по дому бродит осень.
Давай у жизни искренне попросим -
Помочь её любую принимать
И жить с надеждой — встретимся опять!