" Ты знай"

Ты знай о том,
Что понапрасну я,
Не трачу нежности запас.
И хорошо, что есть неясное,
Несказанное есть у нас.
Ещё не выстрадано многое,
Ещё, мне кажется, всё впереди.
И не ясна ещё дорога та,
Которой нам с тобой идти.