" Ты-ветер"

Я знаю, ты - ветер.
Большими руками
Ласкаешь и треплешь,
На миг отпуская.
То вдруг налетаешь,
Открытый, свободный,
Игриво бросая
Весь пух огородный.
То чёлку со лба убираешь лениво
И тихо мне шепчешь:
" Ну как ты красива."
Тебе подставляю ладони открыто,
Ты ж щёки теребишь,
Мой ветер игривый.