Жизнь

Я люблю тебя, слышишь?!
Как мало в звучании крика!
Разорвать бы все горло...
У шепота больше цены...
Мимолетно несутся года
И стираются с памяти лица,
Тех, кто рядом когда-то
В эмоциях были сильны.
И подарки судьбы,
И обиды ее и награды,
Все недаром, не зря-
Больше в памяти сложенных дней,
Я люблю тебя, слышишь?!
Наверное, позже, когда-то
Я ценить тебя стану,
Куда уж, но всё же сильней.
Позабудется все...
И пускай,
Так, наверное, надо...
Крепче спится без ссор
И бессмысленных, видно, обид...
И во имя чего-то
Моя для души ты - награда!
Я люблю тебя, слышишь?!
Даренная Господом жизнь..!