Любимой.

Посвящается любимой жене Татьяне!!!
 
Зачем мне рай на небесах,
коль в жизни хорошо с тобою.
Устрою ужин при свечах
и напою своей любовью.
 
Свечи мерцающая тень
в стекле бокала отразится.
Наступит скоро новый день,
а эта ночь не повторится.
 
Тихонько музыку включу,
закружимся мы в ритме танца.
"Люблю,люблю,люблю"-шепчу.
От глаз твоих не в силах оторваться.
 
И первый лучик солнца нас
разбудит утренней порою.
И каждый день,и каждый час
нам будет хорошо с тобою.