Скажите, сэр

Сэр, я похожа на того человека, что ослаб?
Что уткнувшись в подушку часами рыдал
Родных зовя вернуться, а войне твердил прекратить.
Сэр, я разве похожа на вулкан?
Способный взорваться, ежели к нему подойти?