Девушки

Девушки не плачут по пустякам.
Они не прячут слезы в дожде.
Их души яростно кричат
Требуя внимания к себе.
 
Они не нарцисски и не горды.
Они лишь молоды и хотят любви.
Объятий теплых в уютном пледу,
Чтобы лицо красное
Целовали, как в раз последний.
 
Будь-то друг, будь-то подруга.
Им не важна суть,
Им нужны лишь любимые руки
И искренность совместных чувств.
 
Ведь от горя спасает любовь.
И девушки романтичны.
Они могут найти тепло
И заставить холодное сердце забиться.
 
Не их порок, порок всемирный,
Но не все готовы его так легко принять.
Увидеть в себе нежность
И ближнему отдать.