Мачо(По мотивам GA-LUCIA)

Мой милый, хватит слов, купи цветы.
И пригласи сегодня на свиданье,
Мы незаметно перейдем на ты,
Губами в губы- первое признанье.
 
А после- ночь и шорох простыней,
Клубок из тел, неистово горячий,
На ушко назовешь меня своей...
А я шепну: " Сильнее, глубже, мачо"!
 
Хочу мужской поступок, не намек,
Который день изводишь жгучим взглядом,
Мне не нужна пустая завязь строк,
Хочу всю ночь. Всю жизнь с тобою. Рядом...