Диалог о поэтическом искусстве(В соавторстве с GA-LUCIA)

Я не поэт, но с рифмою дружу,
Встречаюсь с нею, иногда словами,
И на страничку к милому спешу,
Давай напишем, что-нибудь стихами.
 
О чём мечтаем, думаем, грустим,
А иногда, и слёзы льём ночами,
Я столько написать могла бы с ним,
А он молчит, захваченный стихами.
 
Наверное их пишет в тишине,
Слагает буквы, рифмы, как плетенье,
Где слов чудесных дивное круженье,
Ответь прошу, скорее милый мне.
 
А что сказать, я как дикарь из леса
Давно привыкли руки к топору.
А тут мне пишет письма... Поэтесса
Я от смущенья кажется умру.
 
Мне хвороста привычнее вязанка,
А вязь из слов- такая новизна!
Она принцесса, только иностранка
Поэзия- волшебная страна.
 
Она страна диковинных иллюзий,
Забытых, и пропавших втуне грёз,
Где каждый благодарен милой музе,
Поверившей в нас искренне, всерьёз.
 
Знай, мы поэты, вестники удачи,
И наша сила- рифма и перо,
Талант свой не скрываем и не прячем,
Ведь это чудо- наше мастерство !
 
Ну что сказать- она во всем права!
От трудностей нельзя бежать мужчине
Пусть рифма не ахти, смешны слова,
Я посвящу свои стихи Галине!