Для А.

Я так боюсь, услышь, тебя терять.
Нам понимания хватает с полу-взгляда,
ты знаешь, я словам не рада –
когда ты слышишь – хочется молчать.
 
Своих потерь исплаканные слёзы
упрячу вглубь, судьбу не теребя:
встречая каждый раз тебя
шипы смягчают дареные розы.
 
Поверь, сомнение нисколько не уместно –
оно любви рождённой лютый зверь:
ко мне всегда отворенная дверь:
так без тебя душе девичьей тесно.
 
Наш мир - оазис в брошенной пустыне,
пускай другие больше нас не ждут:
в тебе нашла истомленный приют
при первой встрече навсегда отныне.