Когда придёт Ваш час расплаты

Когда придёт Ваш час расплаты
Когда придёт Ваш час расплаты,
И в сердце Вы воткнёте нож,
Я смело буду умирать,
От Ваших тонких рук.
 
Мне не страшны ножи,
В моём измученном-то теле,
Простите,что не угодил,
Простите,не нарочно.
 
Не режьте Вы мне сердце,
Оно не чувствует давно
Тонких и прозрачных лезвий,
Что затупились о чужую кровь.
 
Ваш час расплаты не придёт,
Не будет острия ножа.
Вы правы,я когда-нибудь умру,
Как жаль,но не от Ваших рук.