Сегодня всё забылось

Сегодня всё забылось
Пришёл тот день,
Когда не вспомню губ твоих,
Я глаз не помню полных грусти,
И голос твой я не услышу
Среди твАрей здесь ходячих.
 
Я не узнаю,там,на перекрёстке,
Где смутно проплывают лица,
Что это ты стояла близко,
Когда другую целовал.
 
Во мне не вспыхнет больше пламя,
Прости(когда-то мной любимая),оно погасло.
 
Скажу "Благодарю" сегодняшнему дню-
Сегодня всё забылось.
Я обращусь на "Вы",сказав:
"Я Вас больше не люблю".