Дождь в январе.

Нарушен цикл, чудит природа,
Из колеи нас выбивая...
Дождь в январе - каприз погоды,
Как снегопад в разгаре мая.
 
И я, дождем, все льюсь порожно,
И как сказать тебе - не знаю..
О том, как каждой клеткой кожи
Я по тебе сейчас скучаю!