Вечная мерзлота.

Кирпичный дом,
Тройной стеклопакет.
Климат-контроль исправно гонит воздух.
Но даже днем
Мне здесь спасенья нет...
Январский дождь, нелепый и
стервозный
Разит клинком,
То в спину, то в висок,
Сквозь плотный слой застегнутой толстовки.
Ему знаком
Мой каждый позвонок -
В суставы мне вонзает иглы ловко
 
Спаси меня
От вечной мерзлоты!
Примчись сквозь ночь, презрев все километры!
И от огня,
Что мне подаришь ты,
Из сердца прочь уйдут дожди и ветры!