печали и радости поэта!

Мы все болеем лишь немного
Но в каждом деле по чуть-чуть
Кому-то в детстве свело ногу
Кому-то мозг свело аж жуть...
 
Печаль не частый друг поэта,
Он нахер всех стихом пошлёт
Напишет он врагам либретто
А после весело живёт.
 
Он искренне желает счастья
И дуракам и мудакам
Когда в душе его ненастье
Бывает он такой и сам!