О важном

О важном
Так важно встретить дорогого человека
На этом узком жизненном пути,
Пойти с ним и в огонь,и в воду
При это даже счастье обрести.

Так важно в этой жизни быть любимым,
И чувствовать всю ту любовь без края,
Которую нам дарит человек,
В которой мы безмолвно утопаем.

Так важно в этой жизни полюбить,
И испытать то чувство безмятежное,
Про все былое можно позабыть,
Ведь в настоящем будет самое прелестное!

Так важно в жизни это все суметь найти,
Ведь потерять его намного легче,
Ты будь умнее - счастье береги!
На годы долгие оставь это при сердце.