Еще совсем чуть-чуть

Еще совсем чуть-чуть
Еще совсем чуть-чуть,
Осталось две недели,
Приедешь ты ко мне,
Все будет так,как мы хотели.

Все будет так же,как и раньше:
Море любви,твои объятья,
Твои касания,поцелуи,
Ведь этого давно уж жду я.

Потом ты вновь уедешь от меня,
И долго не увижу я тебя,
Все снова встанет на свои места,
А я по прежнему буду любить тебя!