Письма

Когда грущу, когда мне одиноко,
Пишу письмо стихами в пустоту,
Из мыслей, чувств слагаю строки,
Надеясь в тайне, что его прочтут…
 
Пусть четкость рифм дается мне с трудом,
Вскрываю словом, поборов волненье,
Как будто скрытое под тонким льдом
течение реки , души смятенье…
 
Стихи, как письма без ответа,
Без адресата отправляю в никуда
Блуждать в пространстве интернета,
Как другу, доверяя проводам…