14. ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА, песня Н. Лаврентьева Тамбовского о Ёлке

Аудиозапись

Лежишь ты брошенной в снегу,
Колючая красавица,
Кому дарила смех в кругу,
Тех рок твой не касается.
 
Проходят мимо и они,
И годы равнодушные,
С тобою, Ёлка, мы одни
На холоде ненужные.
 
А судьбы наши – облака,
Ветрами вдаль гонимые,
Дождём прольются, и века
Забудут встречи мнимые…
 
Тепло уюта вижу в том,
Что лучшее продолжится,
Вернётся радость, а потом,
На счастье пусть умножится.