Счастье

Часто у меня вопрос всплывал:
Что такое счастье? Сколько длится?
А когда я вкус его познал,
Захотелось с миром поделиться.
 
Счастье - это солнца луч в глаза,
Когда знаешь, что наступит завтра.
Счастье - когда катится слеза,
От того, что счастлив - это правда.
 
Счастье - не курорт, не океан.
Счастье - когда дома всё в порядке.
Думаю, дано понять и Вам.
Счастлив я, когда душа в достатке.
 
Счастье - это ужин на двоих,
Пополам кровать и одеяло.
И ты знаешь то, что не один,
Пережил, хотя судьба ломала.
 
Счастье - это книги, тёплый чай,
Дома фильмы в грустную погоду.
Когда кто-то шепчет: "Обнимай..."
Так верните же заботу в моду!
 
Счастье - это дома ждет семья.
Может-быть, для Вас это банально.
Счастье - это мамины глаза,
Именно они лечат морально.
 
Счастье - когда самый верный друг,
Прибежит на помощь среди ночи.
Когда слышит твой плачевный звук.
Счастье - вовсе не поездка в Сочи.
 
Счастье там, где кто-то верно ждет.
Кто-то любит и всегда скучает.
Счастье скоро каждого найдет.
Только вот не каждый это знает.
 
Часто у меня вопрос всплывал:
Что такое счастье? Сколько длится?
Оказалось рядышком оно.
Просто нужно жизни научиться.