Грошовый сувенир

 Грошовый сувенир
А сердце камень у меня,
Нельзя его разбить,
Оно не бьется.
 
Оно не предавалось громким чувствам у меня,
Никто не слышал,
Как оно смеется.
 
Оно- грошовый сувенир,
Отдать который,
Я не в силах.
 
Но для кого-то,
Грош моя,
Размером с целый Мир.
 
А вдруг,
Найдет она его,
Заменит грош мою, на свой бездонный Мир.