Голубым удобнее в космосе летать...

Голубой Европа вся ещё не стала,
Но вот всех упорно в порно перегнала.
Голубым удобнее в космосе летать,
Слишком в невесомости дорого рожать,
Может быть и спорно, но и воевать,
Их не будет ждать с поля боя мать.
Нет семьи - нет горя, гроб и так зароют,
Ведь над ними в голос пули только воют...