Вгрызаться в жизнь уже устал...

Вгрызаться в жизнь уже устал,
Не всё в судьбе в порядке,
Коней своих я всех загнал,
Хромаю на лошадке.
А впереди ждёт перевал
И дождь заныл осенний...
Я так вгрызаться в жизнь устал,
Сломав свой зуб последний...