Я и ты

Я и ты
Мы дождем лиловым
Выплачем глаза.
Снова, снова, снова
Будет течь слеза.
 
По щекам, по венам
Белая вода
Будет непременно
Течь всегда, всегда.
 
Белый, белый ангел,
Ты не жди зимы
И мои останки
На руки возьми.
 
И закрой глаза мне,
Позабудь мечты.
На могильном камне
Будем я и ты.