Мне ничего не надо от тебя

Мне ничего не надо от тебя
Мне ничего не надо от тебя.
Только немного смеха и твой голос,
Тепло от рук, от крепкого плеча,
Что часто согревал так в зимний холод.
 
Мне ничего не надо от тебя.
Только не забирай, прошу, перчатки...
Ты подарил их мне в те холода,
Когда играли во дворе мы в прятки.
 
Мне ничего не надо от тебя.
Ты забирай, не медли, все, что хочешь!
Только оставь взамен всего себя,
Чтоб грел меня ты каждой зимней ночью.