"До... скорой - встречи!!!" (юмор)
Уж... лучше - с честью! Месяцок... отсутствовать!
Не... пачкать - "Клуб!" Дерьмом - день ото дня!
Я... буду - с Вами! Мысленно... присутствовать!
Короче! В... феврале! Все... ждём - меня!!! !!! !!!
с искр.. уважением!!!