Крайняя интровертированность.

Крайняя интровертированность.

Аудиозапись

Я не бездушна, просто нелюдима,
Мне трудно находить везде друзей,
Я слишком для общения ранима,
Мне сложно уживаться средь людей.
Люблю я в одиночестве остаться,
Иль просто наблюдать со стороны
Но чтобы в гуще мира оказаться
На это редко я решусь увы...
Но все же я порою одинока,
Мне не хватает дружеских бесед,
И без общенья мне бывает плохо,
Но не могу я написать :"Привет"...
Не каждому на свете удается,
Легко с людьми беседы заводить,
А мне для этого всегда придется
В себе иные силы находить...