Зима моя ))

Зима моя ))
Где же ты моя милая,
Моя снежная и родная,
Как мне собраться с силами,
Без тебя я тоскую скучаю...
Где же ты страсть волшебная ,
Чудеса и уют дарящая ,
И покрывалом нежная
Все вокруг накрывавшая...
 
Утром встала я, и смотрю в окно:
Вот и ты пришла, и теперь светло)))
 
 
 
 
( у нас в городе до сих пор нет нормального снега. но наконец чуть-чуть присыпало на 31 :))