С новой строки

С новой строки
Не умею считать барыши и взаймы не даю под проценты.
Не завидую счастью других, для себя не прошу комплиментов.
Мог бы горы проблем обойти, но опять наступаю на грабли.
И, казалось, что счастлив почти, но потом понимаю – навряд ли.
Я ищу на Земле свой Эдем: королевство, забытую сказку,
где улыбкой приветствуют день, поражающий яркостью красок.
Поистёрлись мои сапоги, внеся странствий склонилось к закату.
Начинаю всё с новой строки. Жаль минут...отмеряющих дату.