Че (врач, поэт и боец)

Че (врач, поэт и боец)
Врач, поэт и боец –
Автомат и перо.
На алтарь достижения
цели.
 
За Свободу бороться
ему суждено и
Эрнесто шёл в бой
за идеи.
 
От победы к победе –
На выдох и вдох.
Поражения миг...
и потери.
 
Болью в сердце.Остался
живым навсегда.
Революции преданный
гений.