Менестрель

Менестрель
Часто снятся старинные Замки,
Где мелодии нежный мотив.
Разливает волшебные краски –
Менестреля игры перелив.
 
И послушна созвучию Муза,
У поэта-скитальца в плену.
Прародитель прекрасного блюза –
Сочинитель баллад...на балу.
 
Все застыли в безмолвном восторге,
Голос странствий прогонит печаль.
Звуки нот пропоют о дороге,
Что дороже чем горный хрусталь.
 
...И опять вольный ветер попутчик,
А Пегас вновь стоит у ворот.
Возвращайся с Хард-Роком романтик,
Жду тебя, как всегда, в Новый год.