Я не поэт(конкурсное)

Немного жаль, я не поэт по сути,
Глаголом не умею жечь сердца,
Так от чего же рифма душу крутит,
И строки вылетают без конца?
 
Я графоман! Мои стихи без соли!
Вода, вода- кругом одна вода...
И ямб с хореем мне не дался в школе,
И дактиль растворился без следа...
 
Но я строптиво сочиняю строки-
И отправляю их на Поэмбук!
Пусть рецензенты все мои жестоки,
Я все ж пишу, не прикладая рук!