Вокзальная

Свет луны горел всю ночь над вокзальной площадью,
Расставался я с мечтой - жаль, не хочется.
Блюз, и кружит листопад с сигаретным дымом,
И дыхание ночи пробегает мимо.
Мимо поезд мчится вдаль с шумом по сердцу -
Расставание, грусть и страсть - уходить не хочется.