Первая проба пера. Вдохновение. Глава 1.

Решив последовать примеру,
Великих искренних творцов,
Я написать хочу поэму,
Не про бездарность всех глупцов,
 
Писать я чувствами желаю,
И своим мыслям я внимаю,
И всеми фибрами души,
Я опишу мольбу любви,
 
Надежду заключаю в слове,
Читай внимательно мой друг,
И коль слова несут пустое,
И не почувствуешь ты мук,
 
Тогда закрой мою страницу,
Скорей забудь ту небылицу,
Что попытаюсь рассказать,
Коль не смогу я не писать.
 
То моя первая поэма-
Их не писала никогда...
Поможет мне людская вера-
Не комментарий похвала,
 
Я опишу свои лишь мысли,
Как чувства тягостны внутри,
Я чувствами больна любви,
Я заболела ими раньше,
Давай пойдем скорее дальше,
Чтобы продолжить наш рассказ,
Чтоб ты , читатель не увяз,
 
В моих мечтах, и грезах, право-
Тебе ведь это ни к чему,
Пишу ли строки во бреду?
Или душевное томленье,
Покуда живо вдохновенье,
Заставит жаждою творить
И свою душу отворить,
И мыслям нет моим покоя-
Начну писать-а там...простое
 
Пусть мысли обретут свой ход-
Коль вдохновение идет.