Тане

И ночью поздней незнакомка
Ночью темную, свиданья...
Я снова мысли в кучу скомка.
Пишу в тетради имя Таня.

Я очарован был, испуган.
Я встрече нашей поражен.
Ведь не видел такого друга.
Ею похотью сражен.

Она была как дива синих...
Небес далеких, океанов.
Образа и чЕрты линий.
Разум мой вводил в туманы.

Я ею был порабощен.
Жаль на фото лишь секунды.
Но в целом снимке, я влюблен.
И ей продамся как иуда.